La Classifica delle Città con i Nomi Più Lunghi del Mondo

Impronunciabili e lunghissimi, veramente incredibile.
Curiosiamo quanto sono lunghi e dove si trovano.

L’Irlanda conquista la decima  postazione del podio con la città
Muckanaghederdauhaulia, ben 22 lettere.

La Nona posizione la conquista l’Olanda con la città chiamata Gasselterboerveenschemond, ben 25 lettere.

Ottava è un’altura australiana chiamata Mamungkukumpurangkuntjunya, con ben 26 lettere

Settima postazione si trova Venkatanarasimharajuvaripeta in India, con 28 lettere.

Sesta classificato è il lago Pekwachnamaykoskwaskwaypinwanik situato in Canada, con 31 lettere.

Äteritsiputeritsipuolilautatsijänkä è il nome del quinto posto più lungo al mondo e si trova in Fillandia. Questo nome è composto da 35 lettere.

Ci avviciniamo nella zona calda, alla quarta postazione della classifica c’è Tweebuffelsmeteenskootmorsdoodgeskietfontein, 44 lettere e si trova in Sud Africa nella zona Nord-Ovest.

Vince la medaglia di bronzo il lago Chargoggagoggmanchauggagoggchaubunagungamaugg, con 45 lettere e si trova negli Stati Uniti nella città di Webster nel Massachusetts nei pressi del confine con il Connecticut.

Vince la medaglia d’argento Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch in Inghilterra, con 58 lettere.

Medaglia d’oro a Taumata­whakatangihanga­koauau­o­tamatea­turi­pukakapiki­maunga­horo­nuku­pokai­whenua­kitanatahu, 85 lettere, è il nome Maori di una collina alta 305 metri e che si affaccia su Hawkes Bay in Nuova Zelanda.

Questo posto è stato decretato dal Guinness World Records come luogo con il nome più lungo del mondo.