La Classifica delle Città con i Nomi Più Lunghi del Mondo

Curiosiamo quanto sono lunghi e dove si trovano.

L’Irlanda conquista la decima  postazione del podio con la città
Muckanaghederdauhaulia, ben 22 lettere.

Classifica- Città-Nomi-Più-Lunghi-del-Mondo-1
La Nona posizione la conquista l’Olanda con la città chiamata Gasselterboerveenschemond, ben 25 lettere.

Classifica- Città-Nomi-Più-Lunghi-del-Mondo-2
Ottava è un’altura australiana chiamata Mamungkukumpurangkuntjunya, con ben 26 lettere

Classifica- Città-Nomi-Più-Lunghi-del-Mondo-3

Settima postazione si trova Venkatanarasimharajuvaripeta in India, con 28 lettere.

Classifica- Città-Nomi-Più-Lunghi-del-Mondo-4
Sesta classificato è il lago Pekwachnamaykoskwaskwaypinwanik situato in Canada, con 31 lettere.

Classifica- Città-Nomi-Più-Lunghi-del-Mondo-5

Äteritsiputeritsipuolilautatsijänkä è il nome del quinto posto più lungo al mondo e si trova in Fillandia. Questo nome è composto da 35 lettere.

Classifica- Città-Nomi-Più-Lunghi-del-Mondo-6

Ci avviciniamo nella zona calda, alla quarta postazione della classifica c’è Tweebuffelsmeteenskootmorsdoodgeskietfontein, 44 lettere e si trova in Sud Africa nella zona Nord-Ovest.

Classifica- Città-Nomi-Più-Lunghi-del-Mondo-7
Vince la medaglia di bronzo il lago Chargoggagoggmanchauggagoggchaubunagungamaugg, con 45 lettere e si trova negli Stati Uniti nella città di Webster nel Massachusetts nei pressi del confine con il Connecticut.

Classifica- Città-Nomi-Più-Lunghi-del-Mondo-8
Vince la medaglia d’argento Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch in Inghilterra, con 58 lettere.

Classifica- Città-Nomi-Più-Lunghi-del-Mondo-9

Medaglia d’oro a Taumata­whakatangihanga­koauau­o­tamatea­turi­pukakapiki­maunga­horo­nuku­pokai­whenua­kitanatahu, 85 lettere, è il nome Maori di una collina alta 305 metri e che si affaccia su Hawkes Bay in Nuova Zelanda.

Classifica- Città-Nomi-Più-Lunghi-del-Mondo-10

Questo posto è stato decretato dal Guinness World Records come luogo con il nome più lungo del mondo.